Bun mau tanya

Emng bener ya kalo bumil GX boleh mkn manggis ?

10 Tanggapan

aku enk aja tuh mkan buah apa aja masuk. krn wlwpun hamil.justru gk ada pntangan mkan buah ini itu. yg pnting jgn brlebihan aja. mnrut aku kek gt si bun.. krn yg brlebihan itu mau brgizi skalipun ttep aja gk baik.

aku awal hamil malah makan manggis, emg knp dgn manggis? nanas duren pun boleh ko bund makan asal tidak berlebihan, kalo bahasa ngidam mh ckup sepotong aja asal ngerasain

boleh aja sih bun. smua buah boleh bun cuma klau punya kandungan lemah sma dokter gk boleh makan durian sma nanas bisa bahaya bun. trus hindari air soda dan tape.

ahaha terlalu percaya mitos bu makan aja semuanya boleh selagi matang, apalagi manggis tuh buah. banyak nutrisi

2y ago

gausah dengerin

justru bagus mom manggis baca2 menghindari kecacatan bayiiii tapi coba tanya dokter biar lebih yakin mom

emang alasan gak boleh makan manggis kenapa Bun? masih boleh Bun kl mau makan manggis mah..

Baru denger bun, tp manggis enak loh. Makan aja

alhamdulillah, aq sering mkn gx ada apa²...

boleh dong bun siapa yg blg ga boleh😁

Malah bagus manggis bund