bumilllllllll

emng bener ya bumil ga boleh keluar malam.....?

38 Tanggapan

tergantung kepercayaan bunda,tpi klo saya mah gas aja sihh bismillah aja sehat² sama jgn lupa baca doa klo mau pergi² alhamdulillah gak knpa²

sebenarnya boleh bun. cuma kadang orangtua2 tuh suka menghubung hubungkan ke mitos dan banyak pamalinya yg kadang ga masuk akal :')

boleh bun tp liat dlu tempatnya soalnya kdg jin itu ada yg suka ngikutin org yg lg hamil dan kl bisa jgn mlm" krn tkut capek jg

tetep keluar malam hanya untuk keperluan penting aja. yg paling di hindari malah waktu Maghrib.

Boleh Bun, keluar malam nya ngapain dulu gitu kan tujuannya. Aku dulu pas hamil kerja, pasti banget nyampe rumah malem

aku keluar aja nyari cemilan karena g doyan masakan rumah kwkwkw. kecuali malem Jumat, di rumah aja kwkwkw

keluarnya mau kemana bun, udh malem mending istirahat aja, ditakutkan kecapean, dn bisa masuk angin nnti

Saya pas masih hamil, sering keluar malam. Karena suami kerja pagi-sore, jadi baru bisa jalan kalo malam

Malamnya jam berapa dulu nih 😂😂 kalau diatas jam 9 malam ya jangan mom, masuk angin ntar 🤣🤣

Saya tiap malem beli jajan sm suami bun, bosen dirumah wkwk. Kadang jam 11an makan pecel lele wkwk