minum jamu

emng kalau abis lahirran minum jamu ya ? kalau minum jamu, jamu apa ? khasiat minum jamu sehabis lahiran apa bun ?

3 Tanggapan

Keputusan masing2 aja bun.. kalo yakin minum jamu bisa menambah stamina atau pelancar asi ya monggo.. kalo nggak juga gapapa.. yg penting bunda nya makan sehat dan cukup untuk kelancaran asi.. Ada sebagian dokter juga melarang jamu2an.. Saya pribadi gak minum jamu2an

aku ga minum jamu bunda, soalnya dilarang dokter. diwanti-wanti ga boleh minum jamu. kalo orang² tua jadul sih nyuruhnya memang minum jamu. jamu biar rapet lagi kayaknya Bun Miss v kita, sama buat rahim gitu.