Minum jamu

Bun ada enggak disini yg abis lahiran minum jamu, boleh enggak si sebenernya minum jamu abis lahiran, ada efek sampingnya buat debay enggak ya.#seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

boleh atau nggak kurang tau ya mom.. soalnya ortu dan mertua ku melarang dan tidak nyuruh aku buat minum jamu habis lahiran... jd 2x lahiran cuma minum obat dari dokter aja sih mom... mgkn momy yg lain ada pengalaman soal perjamuan

klo ku wjib bun slma 40 hri pgi sore minumy.lo msh minum obt doktr ku kasih jeda jm 5 pgi minum jmu nti minum obty jm 7an.lo wktu nak ygprtma ku pke yg serbuk tpi ps lahirn nak yg k2 ku pke yg bntuky pil jdi g bgtu ribed

Boleh Bun, selagi Gk berlebihan juga... di minum berjarak kalu ada obat dokter... insyaallah ga ada efek samping untuk baby ,, cuman asi jadi gk amis dan darah nifas juga gak amis .. tergantung komposisi jamunya bun

aku kemarin minum udh 2 hari minum jamu. tapi si dede jadi sering gumoh,frekuensi gumoh nya jadi sering bgt. karna si dede asi,takut nya dede ga cocok jamu,jadi nya aku stop minum jamu

aq minum jamu pling kunyit asem itupun seminggu sekli aja.. kya udh yg trbiasa dr jaman gadis.. tp klo boleh atao engganya kurang paham si bun..

obt dr dktr & bidan hbis sya lngsug mnum jamu tiap hr smpe skrg usia baby ku sdh 2 bulan 26 hari 🤭 soalny tiap pg sdh dsediain ibu

kata org dulu minum jamu itu biar peranakan kita ga bobrok abis lahiran, aku juga ini abis lahiran minumin jamu,

boleh aja tapi bukan keharusan, bukan kewajiban gak ngaruh apa" selama yg diminum alami dan porsinya gak berlebihan

Kalo uda lahiran ya ga ngefek ke bayi atuh bu. Ga harus tp gpp kalo mau bu

boleh bun, saya juga habis lahiran minum jamu. tapi ga harus ya