jenis kelamin

Emng bnr ya kalau bayi nya lki2 pas masa hamil nya suka muntah2 meskipun usia kandungan sudah 7 bulan lebih

42 Tanggapan

Kayanya gak deh. Soalnya td temen ku bilang kalo suka muntah itu anak nya cewe. Tp kalo ngebo anaknya cowo. Lah mom beda n kebalik. Berarti kayanya gak akurat statement soal jenis kelamin nya

Ga juga bun .. cuma yg sy alami hamil bayi laki*umur 22 week keluar flek darah gt skrg hamil anak cwe ga bgtu bun tp trimester awal aja muntah parah sampe ga mkn

Oohh mank bgtu yaa saya baru tau, mank sii wktu hamil kedua suka bgtu bun hamil udh 7bln sampe bln nya msh suka mintah gtu pas lahir anaknya cwo

Enggak tuh, ga ada hub sm muntah2. Kalo.sy hamil anak cowo kmrn males mandi dan jorok aja sih,.muka kusam.jg

Saya dl hamil laki2 malah nggk pernah muntah bun, cuma mual aja. Skrng permpuan sampai 6bulan mual muntah

Aku udh 8 bln msih mual muntah bunda... Tpi alhmdulillah bayi nya sehat.cuma aku nya yg lemah

Iya bun saya USG jenis kelamin laki2, smpek skrg hamil usia 6bln msh sering mual muntah

Mitos Bun.malahan dr awal saya g ada mual muntah Alhamdulillah d USG 2x JK nya laki

mitos bunda, aq trimester pertama mabuk parah.. kmaren pas diusg ternyata cewek

Teman saya sampai dia mau lahiran pun ttp masih muntah2 tp anaknya perempuan...