mitos ataw pakta

Emmg bnr ya bun kata orng klw bayi nyh diem nyh di kiri anak nyh laki"dn klw.di kanan perempuan bnr ga ya

16 Tanggapan

Mitos ah bun. Bby saya cwo. Perut saya diputer dia. Ditendang nya dimana pun kdng smpe sakit . Mau muntah, mual.

Saya klo tiduran mereng ke kiri detunnya ngikut ke kiri.. klo mereng ke kanan detunnya ngikut k kanan bun

ini baby sy dlm perut muter2 kiri/kanan, atas/bawah, lah gmn? heee..mitos bun

Mitos bund , kan muter kmrn awal hamil kanan skrg lbh sering ditengah malah

Aku bayinya muter gerak2 dimana2 bun, itu mitos hehe

Belum tentu bunda.. bayi di perut kan muter..

Muter kali bund bayi aku ngrasain kanan kiri

Makasih ya bunda'yg udh komen heheh😘😍

Mitos bun.. Usg aja

Mitos tu bundd