makan paya & pisang setelah melahirkan

Emg bener yak abis lahiran gaboleh makan paya, pisang, sayur nangka. Katanya takut mis Vnya nongol gtu kek ambeyen soalnya tetangga kk saya mis Vnya nongol abis lahiran makan paya ama pisang. Trus jg gaboleh makan jagung takut gatel.

1 Tanggapan

Q dri setelah lahiran sering makan pepaya sama pisang... Miss V ku g knpa2 tuh, n q hmpir tiap hri masak sayur bayem/katuk campur jagung, juga g gatel2, mitos lah... Klo pengen makan y makan aja, Tapi klo utk sayur nangka q g makan, soalnya g suka 😁😁