tanya

emg uk 13 w dr spog udah tw jenis kelamin baby nya.. mohon infonya bunda

14 Tanggapan

spog saya waktu itu tau jk baby umur 14w dan sampe 30w ga berubah tetep cowo.. mungkin spog nya fetomaternal kaya saya kali bun jd cepet deteksi cm dr usg 2d aja

belum keliatan bun.. aku aj br keliatan usia kandungan 17w, dan dktr nya bilang msh bisa berubah walopun pas di usg udh keliatan monas nya

SpOG spesialis yg tau Bun, g semua kota ada..aku d PKU cm 1 praktek yg ada n bs tau hasil USG dari 3 bln

5y ago

iya si.. hehehe

kmrin usg 4D 17w dokter msh blm brni ngasih tau bun. suruh nunggu 20 w ..

5y ago

semoga sehat terus ya bun.. 😗

blm bun.... yg jlsnya di atas 18w trgntung posisi janinnya jg

5y ago

iya bun semoga aj salah nebaknya... lg pgen baby cwe bun soale dikuarga suami cwo semua biar ada temen cwe.. kbtulan ibu mertua jg da gak ada

saya terakhir periksa 16w belum bun,,,,

5y ago

iya bun trimakash..

16 w udah kelihatan bun..

5y ago

iya bun.. mnta doanya biar sesuai yg dipgenn 😄😉

belum bun klo 5bln biasanya