Konpal

emg kalo uk 29week bisa konpal yaa ? dan rasa nya itu sperti gimana buibu.. sperti perut kenceng/kram bkan ???

9 Tanggapan

Dari 7 bulan atau 28 minggu konpal bisa terjadi bun. Aku kehamilan ke 3 kmrn konpal dari 7 bulan. Konpalnya berasa bener bener mules kek bukaan jalan lahir

5y ago

klo sya bukan skit di miss v bun.. tpi perut dibagian tengah nya tiba2 kenceng kya kram gtu.. itu disbut konpal jg gak bun

bisa , rasanya perut keram kencang terus kaya pengen bab tapi gak bisa sakitnya kebngetan sampe mau miring aja harus dibantu suami

5y ago

tpi bun prasaan gak kecapean dan itu jg lg santai.. tpi ko bisa trjadi yaa

aku kmren 29w jg konpal bun.. war biasyahh rasanya bun .. sampe2 d bawa ke RS suami saking paniknya

5y ago

sya klo mules2 gak bun.. cuman kya yg magh trus iya perut kenceng

Saya kemarin perutnya juga kenceng sama keram bun uk 30week tpi kata bidan itu cuma kecapekan

5y ago

Iya gpp bun di nikmatin aja hihihi

Belum bu konpal itu biasanya di rasakan di 34 weeks ke atas

5y ago

ohh kalo 29w krasa perut keras kya kram itu apa yaa bun.. apa mungkin dede nya muter

Aku prnah konpal bun wktu usia khmilan 25week

5y ago

Aamiinn.. Skarang 28week bun

Betul bun bgitu

iya bunda

Bisa buj