Konpal 38w hpl 9desember

Bund skrg aku hamil 38w+ kehamilan pertama, mau tanya kalo konpal tuh kaya gimana ya? Suka bingung tiap malem perut suka kenceng sampe ngilu bgt itu konpal apa bkan yaa? masih blm faham soalnya

5 Tanggapan

perut kenceng dan keras kalo di pegang dan agak sakit tp kalo kita pindah posisi sakitnya ilang itu namanya konpal. kalo kontraksi asli sakitnya di area perut ke kemaluan mau kita ganti posisi kaya gimana jg ga ilang2 dan datengnya rutin selang bbrp menit sekali itu kontraksi asli

iya itu konpal Bun... kalo kontraksi asli dia intens 5menit sekali... tp klo udh konpal terus dipancing aja terus HB biar cepet kontraksi asli nya

ntti juga tau sndri bun pas kontraksi asli. soal nya dulu aku gtu. gak ad brenty nya kalo udah kontraksi asli. tau2 bukaan 7aja aja smpe rs.

mungkin emang udh mau deket2 lahiran bun kan udh 38w juga. banyak jalan aja sekitaran rumah

Makasih banyak info nyaa soalnya baru pertama🙏🏼❤️