Saya sejak gadis menggunakan sabun muka koji san acid. Amankah untuk bumil? Ini kandungannya

Emankah sabun kojie san untk bumil? ##seriusnanya #ingintahu

Saya sejak gadis menggunakan sabun muka koji san acid. Amankah untuk bumil? Ini kandungannya
2 Tanggapan

Bund untuk sabun wajah itu tdk akan berpengaruh k janin, krn tujuan ny saja hanya untuk membersihkan. Yg bahaya itu skincare yg meresap hingga ke dalam kulit

aman bun.