MBA

Emangnya bener bun kalo hamil diluar nikah nikmat melahirkannya dicabut sama allah?

2 Tanggapan

kalo aku lihat di kerabat deket aku sprt itu... nikmatnya hamil pun nggak dirasa... jd klo kita hamil seakan beraaaattt bgt apalagi di awal awal kehamilan... setiap fase kehamilan kita itu ky diuji gitu lhoo... tapi klo MBA, mereka sprt tdk merasa sprt itu.. entah kalo memang nggak ngerasa krn ditutupi atau secara sikologi memang bukan yg diharapkan jd ky nggak ada tantangan...

Betul, klo belum tobat