Allah syg sama saya

Suami yg abu2.. Emang ya insting seorang istri itu kuat sekali, saya tadi iseng buka file manager di hape saya, hape saya itu bekas punya suami. Saya liat foto di file watshapp yg di album sent, saya liat satu per satu, ternyata saya ndak sengaja nemuin foto suami saya selpie dengan temannya dan ada ceweknya, itu fotonya di kafe. Emang suami setiap di ajak temannya ke kafe bilang jujur sama saya, tapi pasti selalu saya tanyain (ada ceweknya ndak?) Suami bilangnya ndak ada, soalnya saya gak bakalan ngebolehin kalo ada ceweknya, saya paling sensitif kalo sama perempuan. Oke saya bolehin untuk sekedar nongkrong sama temannya, ngilangin penat.. Tapi ternyata suami bohong, saya nemuin foto dia di kafe bersama teman2nya dan ada ceweknya satu. Saya sudah tanya sama suami+temannya katanya itu yg bawa temannya suami yg duduk depan persis si cewek itu. Saya syok bun, badan saya bergetar, saya kaget, kenapa suami tega membohongi saya.. Suami sama temannya pun berani sumpah mati kalo emang itu cewek gaada apa2 sama suami saya, emang beneran yg bawa temannya itu. Hancur sudah kepercayaan saya, sudah luntur kepercayaan saya.. Saya bilang sama suami dengan emosi, kalo sampek itu cewek orang ketiga di rumah tangga kita, ataupun ada orang ketiga, saya minta pisah, anak saya biar tak bawa.. Saya tidak bisa membiarkan anak saya ikut bapaknya yg bejat kaya gitu, biarkan anak ikut saya, saya didik ke arah yg benar.. Saya minta pendapatnya bun, menurut bunda, gimana kalo berada di posisi saya? Anak saat ini masih umur mau jalan 2bulan, dan itu foto bulan juli, waktu saya masih hamil.. Sampai sejauh ini kadang saya pantau hp suami, sampai file2 nya pun saya liat, gaada yg mencurigakan bun. Cuman nemu poto itu aja..

59 Tanggapan

Klo suaminya mau nongkrong mending ikut aja, biar keliatan dgn mata kepala sendiri bun, kalo cuma cuap2 mah dia bisa kongkalikong sama temen2nya sumpah2an ga sengaja ada cewenya atau apalah. Kalo saya pribadi malah tiap suami mau nongkrong aku selalu diajak, akunya malah males soalnya cowo semua pada hobi ngmongin jualan property, mobil, investasi, trading lah aku yg ga ngerti jadinya diem bae 😑

Suami yg hobi nongkrong, menurut saya itu kurang baik bun. Sama saja nyari kesenangan sendiri diluar istrinya. Kalau jenuh dan bosen dirumah, kan bsa pergi sama istri & anak. Kalau sudah dgn temen2nya gitu sih, aduh jd asik sendiri bun. Kalo lg ada msalah rumah tangga, larinya pasti ke temen tongkrongan. Ya alangkah baiknya bunda ngmong, jgn terlalu banyak nongkrong2 lah, udah berumah tangga.

Saran saya ya bun, cemburu boleh.. tp jangan sampe akal gak jalan.. Mungkin aja cewe itu dibawa sama temennya suami bunda secara mendadak, ya masa udah dateng mau diusir lagi. Istighfar bun, suami bunda juga kan gak ada apa". Biasanya laki" kalo udh dicemburuin segitu nya ya bun, yg tadi nya gak macem" jadi macem" bun. Tetangga saya sama persis ceritanya kayagini.

Klo menurut saya mungkin benar apa yg suami bilang,,itu bunda nemu kan lihat d album sent...jd kayaknya emang itu cwe ga ada hubungan apa2 sama suami bunda.suami bunda cuma fotoin doank,udh gtu d sent k tmn nya tyuz d hapus.karna masih jaga perasaan bunda Selama ga ada yg mencurigakan,bunda ga nemu chat yg aneh2 ma cwe jgn dlu suudzon bun

ih ini mah keliatan cwe nya kya keganjenan gtu sm suaminya bunda.. pantengin trus bund jgn ksh kendor.. tp sy doakan memang ga ada apa² antara suami sm si cwe itu.. klo pun ada mudah²an ada jalan terbaik, dan suaminya bsa berubah.. jgn smpe rmh tangga retak sih 😣😣 kasihan anak.. kesel liat kelakuan² cwe bgtu..

Suami bunda yg mulutnya di tutupin Bun? Yg deketan sama cewe itu ? Aku juga cemburuan bgt, kebohongan sekecil apapun pasti kecewa . Coba berusaha tenang dulu Bun, percaya sama.suami , kan kata suami dia gada hubungan apa" sama cewe itu Jngn ambil keputusan ketika sedang emosi ya Bun .. Sabar ..

suaminya yg pke kemeja putih ijo kan bun bukan yg di samping cwe itu? emg harus sebegitunya bun? bunda ga percaya sm suaminya? mgkn aja emg suami ga tau klo temennya bawa cwe tp menurutku bunda terlalu berlebihan,lelaki jgn terlalu di kekang bun malah beneran di lakuin klo terlalu di kekang

5y ago

Suami yg baju abu

Wajar bunda marah. Saya pung kalau jdi bunda bakalan lebih sadis. Kita diam di rumah dgn segudang kegiatan, eh suami enak banget nongkrong nggak jelas ama cewe dan teman2nya.. Kalau kita istri keluar rumah ingat suami, kalau suami mungkin lupa ama istri yang di rumah

Positif think bun, suami jgn terlalu d kekang dan d tuduh yg tidak" malah nanti akan menjadi" yg tidak d lakukan akan d lakukan, sejauh ini menurut sya itu masih wajar blm ada bukti yg valid, hanya suami yg gak jujur mungkin krna tkut gak d kasih izin.

Selagi masih berteman wajarya, asal suami tidak menutupinya.. Terbuka kepada istri!! Gapake bohong bohong ya fine fine aja , saya galarang suami berteman sama cwe/cwo asal dia terbuka dan slalu kasih tau hal apa aja di pertemanan mereka