Tanggapannya dong bun sama berita di bawah ini..

Emang seburuk itu sufor? Emang sufor bikin stunting? Apa gak ada yg pro gitu sma ibu sufor ya, mau gimana lagi setelah semua usaha dilakuin tp asinya gak lancar karna emang baby blues parah bgt. Masa iya mau dikasih air tajin

Tanggapannya dong bun sama berita di bawah ini..
2 Tanggapan

tenang Bun, sufor itu bukan racun kok.. saya jg yakin sebenarnya semua ibu pengen ngasih asi buat anaknya tp ada beberapa faktor yg bikin ga bisa.. cuma masalahnya skrng tuh kebanyakan anak susah makan malah dikasih solusinya buat tambah sufor aja, atau anak ga mau makan ya udh dikasih sufor gpp sbg pengganti nya.. pdhl persepsi itu yg kurang tepat .. makanya banyak menyebabkan stunting.. harusnya anak susah makan bukan dialihkan ke sufor melainkan perbaiki konsep makannya..

12mo ago

iyaa gitu pemahamannya Bun, jadi mau itu anak dikasih asi atau sufor saat MPASI jgn fokus ke susunya tp fokus kemakan nya.. tapi klo blm usia 6 bln mah baru harus fokus ke pemberian susunya