15 minggu 🥰🥰🥰🥰

Emang nya kalau yg hamil, mau potong rambut atau mencukur bulu. Haruskan sesudah 4bulan gt ??

8 Tanggapan

aku ajh baru kemaren potong rambut . abis gerah bgt , kta mmah aku gkpp . eh pas main ke rumah mertua di ocehin . gk boleh potong rambut . inilah itulah . yh mertua ku bukn mnusia kekinian tpi seperti orang zmn dulu yg suka di kait kaitin hal hal yg gituan. sdangkn mmah aku sendiri kekinian mengikuti perkembangan . dan gk terlalu percaya sama hl hal yg sperti itu . selagi aman dan kta dokter juga gkpp . yh aku potong rambut ajh .

aku kpan aja bun gk ngaruh, tpi klo potong rmbut gk krna mls dngerin ocehan kluarga bukannya aku percaya mitos cuma mls dngerin mreka ngomong krna ngomongnya di ulang" trus, bikin pusing

Ga juga bund.. potong aja kalau udh ga betah mah. saya kalau mau motong kuku ya potong aja, karena emang ga suka kuku agak panjang, ribet buat bebenah dan ngurus anak segala macem.

kapan aja ah, gak ada waktu khusus kecuali bagi mereka yg percaya dan meyakini segala macam mitos kehamilan

Itu mitos sih bun.. mau percaya monggo mau gak percaya juga monggo, ikutin mantepnya hati aja bun ✨

nggk juga, bebas mau kapan aja.

siap bunda

mitos itu