emang ngga boleh yah orang hamil keluar malem

Emang ngga boleh yah orang hamil keluar rumah malem malem

53 Tanggapan

Saya dulu sering keluar mlm, tapi perna di suatu hari pergi sama suami tapi magrib di jalan mana lg hujan gerimis ehh ada yg ketawa 😭 jelas bnget Dari situ gk perna keluar magrib jadinya keluar isya

Kalau sy kepepet keluar malam, biasanya sblm keluar baca ayat kursi dlu bun, spanjang jalan dzikir dalam hati, dan kalau bs puter ayat” quran. InshaAllah aman dan sll dlam lindungan Allah.

Aku sering Bun keluar MLM sama suami kdng pulang pun bisa smpai jm 11 MLM an. Dan dari tempat ku klo mau ke kota ada jalan yg sepi bgt lagi yg dilewati 😂😊 tp bismillah ajhaaa

Saya pas hamil dulu kerja juga pulang malem² jam 10 masih muter² nyari makan juga. Alhamdulillah sampai debay keluar gapapa aman² saja. Mungkin takut masuk angin kali bun

Aku sering bund , asal lewat dari magrib aja .. kadang kalo mepet ke warung suka jalan sendiri , trs kalo lagi pengen apa suka keluar sama suami nyari makanan

Aku sering keluar mlm ngerumpi diteras rumah kadang baru masuk rumah jam 22.00 lebih kadang heeee bunda insya allah klok kita percaya sama yg diatas gak apa2

Sy dri tm 1 suka kluar mlam sma suami & plang jg dh tngah mlam tp alhamdulillah gk ppa...yg penting berdoa sblom pergi & waktu di jln...insya Allah aman2 jaa

Bismillah aja Bun 🥰 Cuman takutnya bumil itu rawan, rawan jatuh (apalagi gelap), rawan jadi sasaran penjahat, dll. Kalau keluar ajak suami

Kalau saya setelah maghrib biasanya kalo ada keperluan aja atau sebelum maghrib kontrol ke dokter, pokoknya maghrib jangan di jalanan dulu.

Bener mbak ga boleh banget. Kalo diluar gelap gulita, ga ada penerangan sedikitpun, takutnya nanti kesandung trs jatuh. Kan berabe nanti jadinya

4y ago

Iya mbak, jaman dulu kan ga ada listrik, kali mau keluar harus pake obor ato lampu minyak teplok. Jalan jg masih batu2an & blm di aspal, kanan kiri kebun lebat. Ya bener sih, jangankan ibu hamil, siapa aja jg bakal kesandung kalo keadaannya begitu