MENUNGGU Bun ..mau tanya ada yang ngerasain kayak aku enggak ya?uk kandungan sudah 39w

Emang kalo uda mau lairan BAB nya lancar bun ??aku kok sampe kadang 2 kali sehari+perut tengah gaatel banget rasantaa#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

5 Tanggapan

Saya juga akhir2 ini ngerasain gitu bun, sekarang UK 36W4D, BAB sehari kadang sampe 3 x

4y ago

brarti normal ya bunn

sama bund aku jg jdi sering bab..uk 38w5d..smoga itu tnda2 baby udah mau lahir y bund

4y ago

iy bund..aamiin

up