Ngalamin gak

Emang kalo lagi hamil muda suka mimpi yg aneh" ya bund ?? Ko baru kali ini saya mimpi kaya gini di kehamilan ke2 Mimpi keluar flek trus badan rasanya cape banget Ehh pas bangun badan berasa gak enak Sempet takut juga,, Mudah"n gak terjadi apa" Apa bunda" pernah mimpi kaya gini juga ?? #seriusnanya

4 Tanggapan

Katanya sih iya klo lgi hamil mimpinya aneh2. Mulai dari mimpi mantan sampe yg gajelas. Tpi baiknya klo mimpinya bikin takut dan aneh gk ush diinget2 lagi, istighfar aja. Klo tiba2 inget bner2 yaudh ditebas aja. Jngn dipikirin.

up