Obat ruam popok

Emang kalau ngobatin ruam popok sehari dua hari baikan terus kesananya tambah merah.. Tpi apakah bakal sembuh kalau terus di olesin salep nya?

6 Tanggapan

waktu itu anakku juga ruam, tp bukan ruam popok. ruam nya di leher udah basah dan bau. mungkin karena abis mandi ga ke cek lehernya udah kering apa belum. trus sodara aku nyaranin pake salep hidrokortison gitu kalo ga salah, 1 hari lgsg mendingan merah2nya. besoknya dah hilang, tapi jd berbekas warna putih kulitnya tp lama kelamaan warna kulitnya jd rata lagi

9mo ago

iya aamiin makasih bun duanya

aku pake minyak but but dari hni bun sembuh tp syaratnya rajin ganti diapers, sering² cek ada pup nya atau nda bersihin pupnya pakai kapas dan air, jgn pake tisu basah

9mo ago

iya bun

jgn dipakein dulu diapers kalo udh parah soalnya perih, bersihinnya pake air anget sm kapas, anak saya kebidan pake salep betason 3 hari lgsg sembuh

udah lama ga pake pempes.. udah ke bidan kemarin ke dokter sama sehari dua mendingan terus merah lagi...

aku pake vco bund (minyak kelapa murni) efektif buat ngilangin ruam, sekarang jadi alus

9mo ago

pernah bun pake minyak 2hari membaik kesananya merah lagi

yang ini bukan bun

9mo ago

oh iya makasih bun