Tentang anak

Emang iya ya bun kalau anak mw tambah kepintaran ny sakit dulu

6 Tanggapan

kalau kata dokter Anak dokter ardi, "itu benar benar tidakkk benar. masaaa anak mau pintar sakit. anak mau pintar ya disuruh belajar. kalau sakit ya diobati" 🤣🤣🤣

mitos.. tapi kebanyakan memang seperti itu sih,,setelah anak demam/sakit pasti nya nnti klo udh sembuh jdi nambah keahlian yg si dd bisa

haha org2 sekitar ku juga pda bilang begitu. pdhl kaya ga nyambung aja sih . mitos

Ya engga juga. Kasian dong yg ga pernah sakit berarti ga pinter2.

1y ago

Itu kn bun kayak ga masuk akal aja. Masak iya mw pintar harus sakit dulu

Mitos bun 😂

mitos