Mandi malam

emang iya ya bumil se ga boleh itu buat mandi malam? aku di minta sm suami dan keluarga buat mandi maksimal jam 4 sore sedangkan aku kerja baru balik abis maghrib an bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Tergantung kondisi badan jg Bun,tiap orang punya kondisi badan yg berbeda²,,,,klo sy pribadi sih biasa mandi malam tapi ngk selalu air dingin kadang pake air hangat...kondisi sy Sekarang jg lg hamil kok anak ke 4 lg...anak yg ke 3 dl jg gitu suka mandi malam Alhamdulillah normal² aj ngk kurang suatu apapun...semangat dan salam sehat bunda

aku sja jam 9/10/11/12 mlm mandi pernah, ya alhamdulilah gapapa tu, dgn cttn krna memang bru bs mandi jam sgtu, dtmbh airnya dsni gk dingin samsek jadi sama aja kyk mandi sore, sebisanya lah mom penting adus seger wangi bersih, ya gasih

sama Bun,pernah sekali mandi Maghrib,abis diocehin sama ma2,katanya batu dibilang gk boleh..dtnya knpa?pamali klo dibilangin dengerin...pdah usiaku jln 30 berasa bocah sja

aku malah tiap hari mandi abis magrib atau isya, soalnya gak kuat gerah, kalau gak mandi dulu malah gatel dan tambah gak bisa tidur

aku kalo malem gerah bgt langsung mandi Bun hehe segeeer, mungkin ga boleh karena takut masuk angin aja kali

kalo kata mama saya takut masuk angin aja bun mandi malem2😁 karna imun ibu hamil lebih rendah biasanya

yaudah gausah mandi bun, aku aja gapernah mandi tiap pulang kerja

boleh aja, sy malah pulang kerja jam9 mandiii

pake air angat aja biar gx masuk angin hhee