tanya bunn sharing pengalaman

emang iya bun, kalo mau menyapih anak harus pas di wetonnya anak ? btw anakku sudah saya sapih tapi ga pas wetonnya /bedo weton karna kelupaan karna pd saya sakit,gakuat nahan jdi langsung ajaa,tpi di jauhยฒ hari sudah direncanakan dan saya sonding anaknyaa.. serta dri hati yg paling dalam saya bismillah niat sama allah supaya anakku bisa saya pisahkan sama asi ku pelan-pelan #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

engga kebanyakan mikirin adat mah susah bu, gak akan sejalan juga sama ilmu jaman sekarang

6mo ago

ada, saya sunda suami jawa - sunda tinggal sama mertua sampe anak usia 3 tahunan pas disapih, gak ada itungan wetan weton gitu, kebablasan emang ampe deket 2,5 tahun baru disapih targetnya cepat dan tepat sih kalo disapih mah, kalo soal adat itu belakangan, gak ada sangkut pautnya kalo kita gak percaya, tapi kalo percaya ya pasti suka ada hal "aneh" padahal sebenernya biasa aja