Bayi masuk panggul

Emang harusnya masuk panggul usia kandungan brp bund? #LahiranNormal

2 Tanggapan

kl kata dokterku dulu idealnya dan enaknya sii, 36w keatas. atau ya ga jauh2 dr itu lah. kl kecepetan gaenak, kl terlalu lama jg ketar ketir krn jd blm pasti bakalan bisa lahiran normal kl sblm lahiran blm masuk panggul. terutama kl anak pertama ya