Emang gini y rasanya kalo hamil 6 bulan ko rasanya masih lesu aja,, mau jalan" pagi aja g kuat nnti

Emang gini y rasanya kalo hamil 6 bulan ko rasanya masih lesu aja,, mau jalan" pagi aja g kuat nnti tiba" suka pusing trus pandangan kabur gtu,, pdhl aku stiap hari konsumsi vitamin / tablet tambah darah,, aku ngrasa lemah bgt bun,, aku jd gaenak hati sama suami jd apa apa dia yang beres" masak juga apalagi dagang kan suamiku pdhl pas awal" usia 1-5 bulan tuh g separah ini #firstbaby

8 Tanggapan

mksh bun,, 😘