botol susu

emang botol susu untuk asip sm botol susu buat sufor itu beda? mama saya mau beliin botol susu buat calon cucunya, pas mau beli kata temennya modelnya bukan kayak gt yg biasa buat sufor. modelny beda lagi. mama saya jd bingung nanya ke saya, krn ini anak pertama jg saya jg gatau, tp setau saya kl abis mompa kan dibotol pompanya pindahin ke plastik asip taro freezer. kl mau diminum ya tinggal pindahin ke botol susu kayak biasa gt. emang beda ya bun botol nya?

2 Tanggapan

baru dgr saya bun, setau saya sih sama aja ya. Saya jg asip truh plastik khusus asi trus klau mau diminumin ya diangetin taruh dot yg sama

Mungkin yg di maksd temen ny itu botol kaca bund yg buat nampung asi