Pentingnya gak ragu ke DSA

Emang betul ya bund, kalo kita dalam merawat bayi ada yg gk sreg atau kurang pas mending konsul ke DSA. Kemarin selama 3 bulan anakku BB nya stuck akhirnya minta ijin suami buat konsul ke DSA, padahal sebelumnya emg gk naik karna fimosis kok dah disunat masih blm naik timbangannya ternyata hb nya rendah dan setelah itu naiknya setengah kg 😊

2 Tanggapan

alhamdulillah sudah tau yah bun kendalany dmna.. semoga BB nya si ade segera naik dengan normal yaaa..

5mo ago

alhamdulillah sebulan dah naik setengah kilo jadi ayem hatinya

Selamat ya bund ikutan seneng dengernya