Mitos apa fakta

Emang bener yah kalau lagi hamil gak boleh tidur pada waktu pagi dan sore Yang udah jawab terima kasih☺️

1 Tanggapan

Pada dasarnya fakta tidur pagi maupun sore kurang baik, kecuali tdr siang. Tapi semenjak hamil saya selalu insomnia jadi lebih sering tdr pagi hari, dari dokter sih diizinin krn bahaya jg utk bumil kl sampai kurang tidur.

3y ago

bener bun, saya juga kalo ngantuk kapanpun tetep langsung ditidurin biar waktu tidurnya cukup, soalnya biasanya kalo ga ngantuk ditidurin malah jadinya ga tidur2 huhu