mau tanya bunda

emang bener ya kalo abis melahirkan itu, ga boleh nyapu2 rumah, katanya nanti air susunya kering.. yang jadi pertanyaan apa hubungannya yaa nyapu rumah sama air susu??? mohon pencerahannya bunda#seriusnanya

1 Tanggapan

itu yg saya mau tanyakan ke bunda,apa hubungannya air susu ama nyapu rumah?mitos ya jangan didengerin bun

4y ago

saya kadang stres hdp dikampung. banyak bgt ga bolehnya.. dan itu semua ga masuk di logika...