Hamil 12 minggu

Emang bener ya kalau hamil sering pendarahan bisa bikin janin nya jadi cacat? Keluarga ku worry banget Aku hamil 12 minggu, udah 2x masuk rs karna pendarahan, tapi kata dokter janinku baik2 aja

1 Tanggapan

kalo kata dokter baik baik aja cukup bu, gausah mikir yg aneh aneh, gausah dengerin omongan org apalg yg kaya gitu. apa yg kita pikirin, itu diserap jg sama janin, emg ga kasian sm janinnya kalo dia baik baik aja tp ibunya malah mikirin sana sini? lg hamil cukup fokus sm diri sendiri dan janin aja, ada yg ngomongin selg ga sesuai sm kenyataan cukup diiyain aja tp gausah terlalu overthinking malah nyiksa sendiri sm yg diperut, dibawa happy aja, banyakin bedrest biar ga kecapean sampe pendarahan lg