Popok kain vs popok sekali pakai

Emang bener kata orang tua tua pakai popok sekali pakai bikin kelamin anak laki-laki tdk berkembang? Suruh pakai popok kain sama orang tua tua daerah ku sini tapi posisiku cuma berdua sama suami, suami kerja dari jm 7-4sore. Kalo pake popok kain agak repot ketika mencuci karena pasti basah sampe baju dan bedongnya. Padahal baby kalo pagi dari jam set 6 sampe set 10 gak mau tidur maunya digendong terus. Blm lagi masakin suami, beres2 rumah dsb. Mohon masukannya yaa Bund #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

maksudnya ga berkembang gimana ya? Anak saya laki2, aman-aman aja pake popok sekali pakai.