Tentang cuka asam

Emang bener ga boleh ya bumil makan cuka asam walaupun dalam juga sedikit? Kadang saya masih suka bandel kalau jajan bakso suka pake cuka sedikit kalau ga ada jeruk nipis hhi, Berbagi pengalaman nya dong bun bahaya nya kenapa?

1 Tanggapan

bahayanya ya bikin naik asam lambung bun, sedangkan kalo bumil kan asam lambung gampang naik karena hormon dan gerakan janin. kalo bundanya kuat sih gapapa, tp sedikit aja antisipasi asam lambung naik. kalo udah naik dan ga kekontrol gaenak bgt soalnya