merasa disudutkan

Emang kalo piara kucing ngaruh ya bun sama besar kecilnya perut kita saat hamil ? Kenapa sih besarnya perut suka jadi pergunjingan sama orang2 bahkan keluarga sendiri. Ada jg suruh makan banyak biar perut tambah gede. Sy jg berusaha makan banyak tp mau gimana kadang kebanyakan makan bikin begah. Omongan mereka malah bikin ga nafsu makan. Cuma omongan dokter yg bikin tentrem nih ati

2 Tanggapan

Makan banyak yg besar lambungnya bund. Yg penting si anak sehat. Dah gitu aja. Kalau omongan org anggap aja gak ada.

Gaada ngaruhnya. Kalo kucingnya bersih dan sehat sehat aja gppa.