Keputihan !

Emang iya , cebok dengan rebusan daun sirih bisa mengurangi keputihan ? share pengalamannya bunda ?

1 Tanggapan

Hai Bun, sebenarnya tidak dianjurkan pemakaian sabun kewanitaan atau daun sirih. Apabila keputihan sampai berbau dan gatal, baiknya konsultasi ke dokter dan akan diberikan vitamin serta antibiotik. Rajin2 mengganti celana dalam dan tetap menjaga daerah kewanitaan agar tetap kering, kalau sudah lembab cepat2 ganti.

5y ago

iya bunda, sama2