mitos atau fakta

Emang ia bun kalo kita pertama hamil d kota A terus mau lahiran d Kota B kita harus bawa air sm tanah dari kota A ? katanya kalo gk bawa bayinya yg d kandung gk lahir" ? Amit" ia bun saya baru denger

1 Tanggapan

mitos bun. baru denger juga. kami dulu kayak gitu. alhamdulillah lancar jaya

5y ago

belum bun. aktif pisan ini haikalnya. belum siap buat nambah lagi juga. kalau udah masuk pre scholl baru rencanakan dede nya haikal