susu ibu hamil

emang harus ya ibu hamil minum susu ibu hamil?

89 Tanggapan

ga harus sih Bun,, asalkan makan makanan dg gizi seimbang. cuman kalau saya usahakan minum soalnya kan di dalam susu hamil banyak nutrisinya yg diperlukan oleh ibu hamil

1y ago

anmum bagus

https://id.theasianparent.com/tak-perlu-susu-ibu-hamil/web-view?utm_source=search&utm_medium=app ini ada juga g perlu konsumsi susu bumil kalau nutrisi dari makanan d artikel terpenuhi

Gak harus kok.susu hamil itu cuma ada di indonesia coba cari di jepang di ausi gak ada namanya susu hamil.. jadi intinya itu bukan keharusan klo suka minum susu y di minum gpp..

Kalo emng gak ada keluhan mual muntah sih gpp Bun GK di makan asal vitamin dr bidan nya di minum trs banyak makan sayuran nya jg, sya jg GK minum susu kok tp sya bnyakin mkn syur

Klw dokter aku sih nyaranin minun bun soal nya buat melengkapi nutrisi ibu dan janin Soal nya di Tm 1 aku morning sickness nya puarah

gak harus sih bun yg penting nutrisi harian ibu hamil terpenuhi. banyakin makan sayuran dan buah2an

6y ago

gak masalah sih bun. aku ganti2 trus 😁. lagian kandungannya hampir mirip2 cuma paling beda persentase nya sama harganya aja.

Nggak harus bun, yg penting bisa memenuhi kebutuhan nutrisinya bisa dri makanan, tambahan vitamin, kurma, minyka zaitun, dsb nya yg alami jg bagus

enggak wajib . saya juga gak suka . yang penting makan sayur buah vitamin yg banyak biar janin sehat .. dan makanan penunjang kalsium

Klo aku sih butuh dan perlu bnget, kata dokter jg bagus kandungannya yg blm tentu kita dapatkan di makanan lain.. Apalagi yg lagi mabok2nya