HPHT

emang beneran ya bun HPHT ga bisa dijadikan patokan buat wanita yg siklus haid nya ndak lancar ?

7 Tanggapan

banyak yg bilang sih begitu mom.. sy termasuk salah satu yg haid gak prnh teratur. tp semenjak mendekati kehamilan alhamdulillah haid teratur. tp ttp yg jdi patokan sy ikut hitungan usg.

saya walaupun siklus mensnya lancar 28 hari. tapi tetep usia kandungan saya ngikutin USG bun. karena kan perkembanhan janinnya menentukan, harus cepat lahir atau ga..

Iya bund susah kalau untuk patokan saran saya sii bubda langsung dtg saya ke dr.kandungan bila memang telah telat menstruasi.

biasanya di hitung dri hari terakhir bunda haid.. bisa kok bun

benar bun,, karna siklus ny bergnti stiap bulan

kurang tau nih