imunisasi

Emang bener ya bun kalo bayi paginya habis di imunisasi sorenya gaboleh dimandikan katanya malemnya nanti bisa nangis gara2 kesakitan

12 Tanggapan

Asal tidak demam, tidak masalah di mandikan. Kalau di tempat saya, biasanya kalau hbs imunisasi yg bikin demam, bidannya memberi puyer turun panas warna biru, kata bidannya harus segera di minumkan setelah pulang dari imunisasi, jgn tunggu sampai baby demam dan rewel. Hasilnya Alhamdulillah, si baby gk rewel malamnya.😊

Malah memandikan baby itu bikin dia rileks bun pakai air hangat....klo demam juga jangan lama2 biar gk menggigil bayiny...gk masalah sih di mandikan...yg gk boleh itu di mandikan air dingin bun...heje

Kalo aku sih misalkan habis imunisasi badannya anget paling di lap aja biar rada segeran dedenya

Mandiin aja gapapa sih, biasanya aku ga ngaruh kalo abis dimandiin. Disaranin dokternya jg hehe

Gpp kok bun, tetap aja mandiin...cuma kalau badannya panas mandikan pake air hangat...

Di liat kondisinya juga si kalo anget di lap aja tapi kalo ngga anget mandiin aja bun

klu engga panas bdannya bleh bun di mandiin klu panas bdannya jngan di mandiin bun

Mandi aja bun gpp justru supaya bisa lebih nyaman kan biasanya KIPI demam kan.

Tergantung badan SII Dede klu anget ya d lap,klu ngk ya d mandi.n

Selama ga demam boleh mandi kok Bun.