Kopi

emang bener bun, kalau kopi bisa bikin janin bersih? bukannya kelapa muda yah? #butuh pencerahan

85 Tanggapan

setau saya kelapa muda bikin nambah ketuban n menjernihkan ketuban deh😁 kalo kopi bukannya bumil dilarang minum yang kafein ya?

5y ago

kayanya cuma omongan sana sini aja deh bun,, kalo dokter saya sih nyaranin minum air kelapa muda supaya ketuban bagus, kalo bayi putih/bersih gt sih tergantung gen orang tua😁

Air degan bun. Kalo hamil gaboleh banyak2 minum kopi/teh karna kandungan kafeinnya menghambat penyerapan nutrisi janin.

ntah bun ke dua" nya masih jadi mitos. kan ada juga yg suka ngmng ibu hamil ga boleh minum kopi

Lah sy cium bau kopi dr jauh aj asam lambung langsung naik 🤣 Jgn kebnyakan minum kopi Bun,kafeinny bnyak.

Kopi mengandung kafein bun nggak bagus buat janin Kafein jg bisa menurunkn kadar hemoglobin dalm darah bunda

Ku kmrn byk minum kelapa dan ga minum kopi, Alhamdulillah anakku putih bersih Bun .. botak jg malahan wkwkwk

mamanya temen saya cerita ,waktu hamil ngidam gadoin ampas kopi dan teman saya pas lahir kulitnya gelap.

Klo lg hamil baiknya minum kopi di stop dulu mba, mending kelapa muda bisa bantu dehidrasi juga

Justru sebaiknya kopi dihindari krn ada kafein nya. Ya sesekali boleh aja tapi cukup 1 gelas

Kelapa muda itu bun. Bikin air ketuban jernih sma biar gak bnyak lemak di bayinya pas lahir