Kopi

emang bener bun, kalau kopi bisa bikin janin bersih? bukannya kelapa muda yah? #butuh pencerahan

85 Tanggapan

setau saya kalo kopi mengandung kafein tinggi sebaiknya tidak dikonsumsi selama hamil bun

klo minum susu kedelai gmna bun?? mf tnya2 , soal ny kata ny si bgus susu kedelai? apa iya ??

4y ago

Kalo bayinya laki-laki sebaiknya jangan mom, karena susu kedelai tidak terlalu bagus untuk kesuburan laki-laki

Di aku malah gak boleh minum kopi sama teh bund,Kalo kelapa muda malah di anjurkan

Justru kopi kan mengandung kafein Bun jd gaboleh diminum, sesekali sih boleh aja

Bersih gmn sih Bun? Putih mksdnya? Bukannya tergantung dari gen emak bapaknya ya

Kopi mengandung kafein Bunda, kurang bagus buat Bunda & janin. Air Kelapa aja.

Kopi mengandung cafein dan tidak dianjurkan oleh dokter. Hoax kali ah itu

Bisa buat lulur mamanya haha Ya air kelapa dong mom biar janinnya bersih

Nah loh ada lagi mitos baru, Ada2 ajaaa Indonesia ku itu beragam sekali

Siapa yg bilang gitu.. Hmmmm... Baca2 mak.. Jgn mitos trs di pikirin..