Bagaimana pendapat bunda? apakah sama dengan saya??

Emang beda ya bun obat dari bidan sama kita beli sendiri? Aku dikasih vitamin dari bidan asam folat sama vitamin kalsium katanya warna hijau gitu ada gambar tulang nya tapi perasaan malah pinggang semakin hari semakin sakit yg saya rasakan, dan saya beli vitamin sendiri akhirnya di apotik " folamil genio " Dan benar ternyata setelah minum itu pinggang saya tidak pernah sakit lagi :) Emang nya kalau obat dari bidan itu kurang dosis nya atau gmn ya bun? beda banget perasaan sama obat yg kita beli sendiri

7 Tanggapan

Iya bun, sya pertama positif ke bidan di puskesmas , pake bpjs memang wlo bpjs mandiri, tapi obatnya generik bgt, begitu kluat farmasi saya senyum2 sendiri ,"ya Allah ko kaya vitamin ipi begini.." , on process saya dapet dsog , tebus obat lebih worthy aja , ya mungkin kelasnya sudah beda , jadi saya sendiri ya cuman senyum2 aja klo pas buka laci obat bandingin vitamin dsog dan bidan ,

iya aku jg bun perasaan gak ada efek nya kurang🤣 aku jg klo gak beli vitamin sendiri atau gak minum obat dr dokter kandungan nya baru deh aku minum😁

Bisa jadi dosisnya kecil bun, atau secara total micro dan macronutrisinya lebih banyak di folamil genio/blackmores gold

Bidan biasa nya kalo puskes gtu kan generik, tapi ada jg bidan yg ngasih yg bagus.. Tergantung harga nya aja...

aku dapet dri bidan malah bikin mulut enek, jadinya gak diminum.

kalo sy mah ke bidan cuma konsul & usg doang wkwk

Aku klo dapet dr bidan gak tak minum jg bun.