emak emak zolim

Emaaaakkkkk,,, minta tolong la mak Klo posting foto d pikir2 dulu ?? Klo g bisa mikir karna cemas tolong la mak di kira2 aja ?? Zolimin 1 org aja qt dosa Aplg zolim dsini bnyak bgt org ny Disini isi ny g cuma emak2 punya baby Yg paham tentang pup si bayiiikkk Di inget jg Dsini banyak bumil2 yg laen ???? Yg udah susah nafsu makan Dtambah liat postingan gt Tobat la mak, jgn sampe terulang lagi ??

2 Tanggapan

Ha ha ha iyaa tadi ada yg lewat langsung saya skip gak tahan langaung mual bun

Sabar bunda🤣