suami

Egois ga sihh bund selama hamil aku ga suka klo suami pergi² ?? Klo dia pergi sepulang nya aku cemberut ga mau ngomong.

2 Tanggapan

Enggak lah, hak kita itu buat cari perhatian ke suami, kan lagi hamil 😁 ya pengen d manja manja dong 😆

5y ago

Iya yah bund enaknya di manja² ..

Egois bgt , bawaan tapi jgn GT say, kesian kan btuh duit juga buat nanti persiapan bunda ,hehehe

5y ago

Biarlah salpam deh akoh, hahahaha ,KLO libur sruh mandek aja say, hahaha lucu bgt deh km