diare

Efek ruam popok tapi lagi diare🤣🤣 Btw obat diare apa ya bun.. anak 9 bulan. Udah 5 hari belum sembuh . Udah k bidan..tpi masih seeerrr klo pup😁

diare
110 Tanggapan

ya allah keliatan kakinya aja lucuk yaa,ada ada aja bunda... 😅 semoga baby cepet sembuh ya,aamiin

Babynya kasih zinc sulphate moms dari combiphar. Diminum selama 10hari. Kemarin babyku diare minum itu.

4y ago

Itupun aku dapet zinc sulphate dari dsa nggak asal beli moms. Memang di panduan obatnya juga ada wait aku fotoin ya.

bun kalau ruam popok coba.kasih baby oil bun, trus.kasih tepung tapioka, dirutinin kasih nya bun

Kasian ma dedenya tapi pengen ketawa liat cara pampersinnya...😣 Lekas sembuh ya dek

ruam nya dioles pake salep myco-z bun. anaku pas ranap krn diare dikasih itu sama dokternya

Beli lacto b aja Bun.. kalau bab sering minum ,q bungkus sehari. Itu macam seperti Yakult

Aq tiap anak diare pakek sawo muda bun ambil airx kasih gula langsung kasi minum

Dulu anakku klo diare sama dokter anak dikasih arcapec bund yg sirup ..

Awas bun tkt dehidrasi 😊 tp kalo kondisi anak bagus inshaallah gkpapa..

Bunn ya Allah saya ngakak kepingkel pingkel😩😩. Cepet sembuh deekk. 🤍🤍

4y ago

Kasian ankknya bun,,, itu bisa kmna" babnya kalo digituin,, sy kasian