Bahaya asap rokok

Efek cuaca kali ya bocilku jadi bapil, kasian liatnya🥺. Lebaran dirumah aja, mau keluar jauh mikir 2x ☹️. Mana asap rokoknya dimana2 aduuuhhh 😭😭, setiap ada orang yg ngerokok cuma saya liatin mau Negor ga enak. Akhirnya saya yg ngalah pergi, kecuali sodara sendiri baru berani Negor. Bunda2 juga suka gt ga si greget banget sama orang yg ngrokok padahal di sampingnya ada bayi 😫#bantusharing

2 Tanggapan

sama bun.. kalau lagi pergi sama suami sih suami yg negur, tapi kalau lagi berdua sama anak biasany saya yg trpaksa pergi. 🥲

iya langsung kabur aja bun.