Ebook 4 Bahasa

Ebook 4 bahasa Harga spesial 85k Terdiri dari 10halaman. Fungsi 1. Belajar mengenal huruf hijaiyah dan alfabet disertai bacaan dalam bahasa arab dan inggris 2. Belajar mengenal nama kendaraan 3. Belajar mengenal nama buah dan sayur 4. Belajar mengenal nama hewan 5. Belajar mengenal angka 6. Belajar mengenal warna 7. Belajar mengenal nama benda dalam rumah 8. Belajar cara wudhu dan sholat 9. Bacaan sholat lengkap 10. 16bacaan doa sehari hari dan asmaul husnah juz amma Dilengkapi pula dengan lagu islami, quiz dan halaman kiri untuk belajar menulis.

Ebook 4 Bahasa
2 Tanggapan

Ongkir ke sby kena berap ya

5y ago

Sby nya mana bun? Kalo kota sby 12rb. Untuk info lebih cpt bisa by wa 0895363059678 bun.

Pengiriman dari mana bun

5y ago

Dari solo bun. Minat bisa wa 0895363059678