Fasilitas idaman yang Anda ingin suatu hari ada di kantor:
Voice your Opinion
Pantry dengan camilan dan makanan tanpa batas
Perpustakaan dengan koleksi menarik
Akses gym seharian
Ruangan untuk bersantai
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24493 merespon

201 Tanggapan

Ada ruang penitipan anak dilengkapi dengan perawat atau bidan dan perlengkapannya

Daycare gratis, tp berbayar pun gapapa, yg penting ada di lingkungan kantor..

Kalau ada ruangan santai sepertinya bisa mengistirahatkan pikiran sejenak.

Day care buat bawa anak, jadi bisa kerja tenang tanpa kepikiran anak 😁

Kantor yg nyaman itu kantor yg berasa rumah ke 2 smuanya bisa brasa drmh

Ruang ngaji khusus, ruang buat nyimpen2 baju, tas, sepatu, dll khusus

Pantry dengan camilan karna type orang yang ada ide setelah makan

Kamar tidur. Yg kasur nya empuk, ada bantal, guling, AC.. 😁

Gk krja . Klau krja.. pengenz ada ruangn khusus buat Busui..

Alhamdulillah dikantorku tersedia semua. Hanya saja masih wfh