Mandi saat Gerhana

Dulu wktu hamil prtama klo ada gerhana harus mandi, tpi dulu ibuku yg ngasih tau kpn, apa ada yg pernah ngerasain juga bumil mandi saat gerhana? #seriusnanya #bantusharing bunda* dsni mndi gerhana juga kah?

6 Tanggapan

aku gak suru mandi, tadinya sih gak tau kalo ada gerhana eh ibu warung bilang ada gerhana, jadi lah mamahku bilang balikin baju yang lagi di pake ajjh 🤭 biasanya sih suru balikin sarung di bawah meja berhubung gak ada meja atau ranjang yang bisa aku masukin jadi cuma balikin baju doang

saya juga mandi biasa bun di kamar mandi keramas . diturutin aja bun , lagian kan cuma mandi , malah enak jadi seger hbs mandi siang bolong trus tidur siang 😊

aku gak tau kalo ada gerhana, jadi aku aktivitas kaya biasa aja, pas udh beberes nyapu di luar, pas buka HP trnyta gerhana 😞😑

Saya mandi aja soalnya udh waktunya mandi siang

tadi aku mandi bun pake air doa dr ustadz 😂

saya engga ngapa-ngapain bun