sayur asem

Dulu waktu kecil sampai nikah sblm hamil ngrasain sayur asem itu walaupun gak suka tapi tetep mau makan sayur asem tapi semenjak hamil dari awal hamil sampai skrg di TM 3 .. mau makan sayur asem, nyium bau nya aja udah bikin mual2.. gak kuat rasanya. Dipaksain juga bikin mancing muntah 😣 kenapa bun kyk gtu ?

1 Tanggapan

Mungkin karena lagi hamil bun 😁 biasa orang hamil memang gitu, selera makannya bisa berubah yang tadinya doyan jadi enggak, dan sebaliknya