kesal

Dulu waktu baru nikah kosong 2bln lalu ngisi dan 2 bln kemudian keguguran, gra" suami ga mau bantuin kerjaan berat di rumah Dan dia bilang belum siap punya momomgan, setahun berlalu dia malah minta terus pengen punya anak Dan saya selalu bilang suruh siapa dulu ngga siap emang orang ngandung langsung brojol, kan nunggu 9 bulan Aku tu jdi kesel bgt sma suami ???

1 Tanggapan

Sabar ya bund... Ikhlaskan semua dan terus berdo'a sama Allah... Mudah2an akan menjadi keluarga yg lebih baik...

5y ago

Iya bund Aamiin