curcol

Dulu tuh aku mikirnya klo org hamil paling cuma ngerasai mual, sakit pinggang dan pusing2. Ternyata selain itu nikmat nya luarrr biasaa, harus rela perubahan kulit yang setiap bulan menghitam, wajah kusam dan berjerawat, payudara denyut, selangkangan dan vagina gatal dan perih, kulit2 lain juga ikut gatal, sesak, nikmat tidur yang mulai hilang di trimester 3. Waah rasanya luar biasaa ya Allah, bgini lah perjuangan menjadi seorang ibu mengandung 9 bulan, belum lagi nnt merasakan kontraksi lahiran, masa nifas dan menyusui. Smoga syurga lahh yang kita dapat kan para pejuang calon ibu.. Amiin

87 Tanggapan

Kadang terbesit cukup kali ini aja hamil dan punya anak 1,eh betiba Uda lahiran liat si dedek lupa dan ujung² nya hamil lagi 😂🤣

Tambahan satu lagi bun, gk bisa jauh2 dari toilet, bawaannya mau pipiss mulu, jd paling maless kalau keluar kmana2, rempong

Aamiin... Semua dinikmati dan disyukuri bun Krn g semua perempuan bisa rasain jd bumil...

Amien bunda semoga selalu di berikan kesehatan 🙏😊

Hehe iyaa sama bund.. dulu aku ngiranya juga gituuu

Aamiin...smua ny akn trblskn ktika debay ny lhir bun🤗

5y ago

Blum slese sampe dsitu bun,, masa menyusui jg sangat nikmat 😊

Aminn smoga kita" para ibu diberi kesabaran

Aminnn, memang nikmat jdi seorang ibu

Aamin Ya Robbal Alamin 🙏🙏🙏

Aamiin ,, betul bun nikmat sekalii